A perda de pouco mais de 2-4 kg (peso gordo) pode fazer a diferença. A perda de peso pode elevar os níveis de HDL e tornar mais baixos os níveis de LDLs, triglicérídes, pressão arterial a ajudar a prevenir diabetes. Os exercícios que elevam a frequência cardíaca, mesmo que sejam feitos três vezes por semana, somando 30-90 minutos semanais, podem elevar HDLs, abaixar LDLs, triglicérides e pressão arterial, assim ajudar a manter o peso e a prevenir a diabetes.
Uma dieta pobre em gordura saturada e colesterol abaixará o LDL, triglicérides e colesterol. As dietas ricas em fibra solúvel podem abaixar LDL (colesterol do sangue) e ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue das pessoas que tem diabetes. A fibra solúvel é encontrada em farelo de trigo, de aveia, cevada, feijão, frutas e legumes. Dietas ricas em fibras insolúvel, principalmente a celulose indigesta, normalmente encontrada nas peles de frutas e legumes e nas cascas de grãos inteiros, como o farelo de trigo e alguns cereais, estimulam a uma boa função e eliminação intestinal. Uma dieta baixa em gordura saturada e colesterol e com grandes quantias de fibras e legumes podem reduzir também o risco de câncer e as grandes quantidades de ácido fólico (boas fontes são cereais, lentilhas, feijão, espinafre, alface romano, gérmen de trigo, ervilhas, suco de laranja e brócolis, presentes nesse tipo de dieta, podem diminuir o risco de doença cardíaca
Uma dieta pobre em gordura saturada e colesterol abaixará o LDL, triglicérides e colesterol. As dietas ricas em fibra solúvel podem abaixar LDL (colesterol do sangue) e ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue das pessoas que tem diabetes. A fibra solúvel é encontrada em farelo de trigo, de aveia, cevada, feijão, frutas e legumes. Dietas ricas em fibras insolúvel, principalmente a celulose indigesta, normalmente encontrada nas peles de frutas e legumes e nas cascas de grãos inteiros, como o farelo de trigo e alguns cereais, estimulam a uma boa função e eliminação intestinal. Uma dieta baixa em gordura saturada e colesterol e com grandes quantias de fibras e legumes podem reduzir também o risco de câncer e as grandes quantidades de ácido fólico (boas fontes são cereais, lentilhas, feijão, espinafre, alface romano, gérmen de trigo, ervilhas, suco de laranja e brócolis, presentes nesse tipo de dieta, podem diminuir o risco de doença cardíaca
"Para diminuir o colesterol e perder peso, exercite-se regularmente, coma menos gordura saturada, corte o colesterol nas refeições e coma menos gordura trans e coma mais frutas, legumes e outras comidas ricas em fibras."
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